我看乡村振兴——我会组织机关退休干部活动
发布时间:2018-5-21 浏览次数:1667
     为进一步丰富退休老干部的精神文化生活,感受美丽乡村建设的新变化、新气象, 5月10日,我会组织30余位机关退休干部赴桐庐荻浦古镇开展活动。
 
     当天风和日丽,老同志们在轻松欢乐的气氛中,有序地穿行在荻浦古镇一座座古民居间,感受新农村建设风貌。“哇,这里真是一个世外桃源,规划得非常好,留得住游客的脚步!”荻浦古镇充满古韵的乡村民居、环绕的鲜花古树和背后的民俗文化吸引了退休干部的目光。
     近年来,荻浦古镇把美丽乡村建设与传统村落的保护开发结合起来,打造集乡村休闲度假、文化体验、康体娱乐为一体的美丽乡村发展新模式,实现古村的华丽蜕变。
 
     老同志们纷纷表示,这次活动不仅让大家走进大自然,陶冶了情操,也让大家开阔了眼界,看到了美丽乡村的崭新面貌,感受到新农村建设的成果。
 
 
工作动向
 
市工商联界别政协委员工作站特色鲜明 成效明显
我看乡村振兴——我会组织机关退休干部活动
赓续红色基因 厚植家国情怀——杭州市工商联组织规上民营企业HR“走进西柏坡”红色教育培训
对话检察官 筑牢防火墙
如何突破“缺芯”之困?专家这样说-----市工商联举办第三期杭商大讲堂
民营企业家素能提升(太极拳)培训开班
徐祖德书记在余杭区走访调研
杭州市工商联举办系统信息员宣传员培训
市工商联党组成员、秘书长黄凯旋率队赴宁波市杭州商会考察
携手公羊会,让安全教育走近大家
精准服务促就业,汇聚人才助发展 --- 2018年杭州市民营企业招聘周专场招聘会顺利举行
吴隆副主席走访调研会员企业
杭州市工商联创新助推非公经济健康发展
市工商联与市经信委开展对口联系
津巴布韦总统姆南加古瓦访问大华股份
市工商联喜获2017第十届 杭州生活品质•创业生活点评三项大奖
吉利加速构建年销200万辆营销体系
大华股份亮相人工智能安防峰会
2018年首期“民营企业家走进政府部门”活动走进市城管委
市工商联举办2018年上规模民营企业调研工作培训
专题栏