拥江发展 再谋新篇——上城、滨江两地女企业家举办主题分享会
发布时间:2018-5-14 浏览次数:1170
     5月4日下午,上城、高新区(滨江)工商联在玉皇山南基金小镇联合举办“拥江发展,再谋新篇”女企业家交流分享会,两地20余名女企业家代表欢聚一堂共叙友谊。高新区(滨江)工商联主席陈月利、上城区工商联主席严莺,副主席刘宏参加会议。
     会上,女企业家代表纷纷发言,交流分享了各自的创业经历和企业成长过程,她们的发言亮点频显,各具特 色。既有创业心得、成长感悟,又有人生经历,公益心路。
     绩优投资管理有限公司、高新区创业金融联合会合伙人吕晴女士作了“传统行业转型金融投资行业”主题分享,吕晴女士从选择投资领域、深度挖掘投资合作潜力以及探索转型长效投资机制等多角度进行了分享。
     随后浙江凯氏儿童用品科技有限公司创始人施洁园女士与女企业家们交流了自己夏季皮肤保养的心得。
上城、滨江两地工商联女企业家们表示,今后要进一步将加强联系交流,增进了解,定期互通,传承情谊,并且通过产品的共通性,产业的关联性深化亲密合作。
     这一群眼里有神、嘴角有笑、心中有爱、身上有光的新四有青年们向我们阐释了青春并不是年华,而是心境,不断接纳美好、希望、勇气的力量,青春永驻的她们期待“拥江发展”的明天更加美好!
 
 
县区传真
 
淳商助力消薄增收︱666~~淳安商会受到县委书记点名表扬!
可靠爱 公益行——可靠护理在“上海助残周”捐赠价值5万元护理用品
拥江发展 再谋新篇——上城、滨江两地女企业家举办主题分享会
遵义会议精神永远绽放光芒----富阳区工商联举办“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班
江干•桃山工商联缔结友好商会
拱墅区工商联开展“走企问需凝合力,聚焦中心建名区”
市工商联组织学习全市机关党建工作会议精神
中非民间商会杭州办事处挂牌
江干区工商联、区检察院联合开展“走进”系列政企交流活动
余杭区召开非公有制经济发展联席会议
上城区工商联开春走访企业家
杭州千岛湖商会助力家乡康美建设
冬日暖阳:余杭区工商联党支部赴松阳县送温暖
拱墅新生代朱晓鸣荣获 “2017中国装饰设计业十大杰出青年”称号
江干区新生代企业家联谊会第二次会员大会顺利召开
富阳区工商联机关党员干部赴淳安下姜村考察
西湖区工商联:区工商联会员企业参加西湖区社会各界人士中秋茶话会
淳安县工商联:企业家副主席轮值活动走进微贷网
富阳区工商联:组织非公经济人士赴井冈山开展理想信念教育和革命传统教育
拱墅区工商联:组织企业家走进黄平苗乡扶贫帮困
专题栏